Производство

г. Кострома

ул.Базовая 2б

ежедневно 9:00 - 18:00

8 (4942) 42-51-01

8 (910) 374-48-81

Оплата банковскими картами не выходя из дома!

Вызов замерщика по городу бесплатно!

Звоните!

bekasnp@yandex.ru

........................................................................................................................................................................................................................................

Расчет стоимости потолка

Новости

14-05-2018

Натяжные потолки в ванную

Ванная комната – это не только место для гигиенических процедур, но и ...

14-03-2018

Новинка – потолки из экологически чистой…

Тенденция использования экологически чистых материалов не случайна –...

09-02-2018

Освещение для натяжных потолков: фото ва…

При монтаже натяжных потолков в любых помещениях нужно сразу же прод...

Главная Новости Основа натяжного потолка – пленка ПВХ

Основа натяжного потолка – пленка ПВХ

Выбор плёнки ПВХПленка ПВХ для натяжных потолков может быть самой разной – сегодня изготовители предлагают большое количество разнообразных полотен. Для изготовления покрытия применяется совершенно безопасный поливинилхлорид, который не оказывает негативного влияния на здоровье человека, не содержит вредных, токсичных веществ и не вредит окружающей среде. Именно поэтому потолки можно устанавливать даже в детских комнатах, больницах, офисах и прочих общественных учреждениях и специализированных заведениях. Кстати, безусловным преимуществом материала ПВХ является не только его многообразие, но и привлекательная стоимость – сегодня пленка для натяжных потолков оптом и в розницу доступна в любом количестве и по низкой цене.

О фактуре

Для начала давайте поговорим о фактурах пленки ПВХ. В настоящее время существует три вида, каждый из которых имеет свои особенности.

  1. Глянец. Глянцевые потолки наиболее популярны. Они достойно украшают интерьер, нередко становятся его акцентом, визуально увеличивают комнату и красиво отражают свет.

  2. Матовость. Мелкозернистая структура такого потолка становится его главным достоинством и позволяет полотну идеально вписаться в помещение, выполненное в классическом стиле. Если пленка ПВХ для натяжных потолков имеет матовую фактуру и белый цвет, она будет очень схожей с обычной оштукатуренной и побеленной поверхностью.

  3. Сатин. Еще одна разновидность пленки, которая является «золотой серединой» между глянцевым и матовым покрытием. Она имеет невысокие отражающие способности и зернистую структуру, благодаря которой способна сочетаться с любым дизайном и стилем.

Об изготовлении

Как же производится пленка? Работа выполняется в заводских условиях с помощью профессионального оборудования. Весь процесс можно разделить на четыре этапа:

  • подготовка винилхлорида, его тщательное перемешивание и модификация;

  • изменение структуру на молекулярном уровне с помощью УФ-лучей и ионизирующего излучения;

  • экструдирование (прессование) материала для придания нужной формы (ленты);

  • прокатка для уменьшения толщины материала, формирование готовых полотен.

Пленку для натяжных потолков оптом можно заказать на заводе – по вашему требованию будет изготовлен материал в любом количестве, любого цвета и размера.

Кстати, о цветовых решениях. Сегодня можно приобрести как классические однотонные полотна, так и необычные материалы с различными рисунками и принтами. Вы можете выбрать подходящее решение из каталога или же подготовить собственное изображение, которое будет нанесено методом фотопечати на ваш новый потолок.