Производство

г. Кострома, ул.Базовая 2б

ежедневно 9:00 - 18:00

8 (4942) 41-67-01

8 (996) 931-96-56

 

Оплата банковскими картами не выходя из дома!

Вызов замерщика по городу бесплатно!

Звоните!

bekasnp@yandex.ru

........................................................................................................................................................................................................................................

Расчет стоимости потолка
Официальный партнёр компании "Бекас" интернет-магазин коммуникационных систем в Костроме - komsistems.ru

Новости

22-02-2017

Мода на классику – матовые потолки

Натяжные потолки предлагают множество вариантов дизайна – от позитивно...

05-05-2016

Двухуровневые натяжные потолки

Такое дизайнерское решение, как двухуровневые натяжные потолки позволя...

21-12-2015

Модные принты на натяжных потолках

Обновляя свой интерьер, всегда хочется сделать его современным, стильн...

Главная Новости Выбор полимерного пола

Выбор полимерного пола

Наливной пол уже давно занял свою нишу в сфере ремонта и дизайна, отличаясь своей отличной износостойкостью и красивым монолитным покрытием. За счёт того, что такой пол максимально долго устойчив к амортизации и выдерживает высокие абразивные нагрузки - полы полимерные https://npo-composite.ru/ можно увидеть не только дома, но и в школах, медучреждениях, паркингах, на производстве химической и пищевой промышленности, в цехах.

Эпоксид или полиуретан?

Одни из самых популярных материалов при создании полимерного пола - эпоксид и полиуретан.

Эпоксидный пол отлично переносит химически агрессивные вещества и жидкости, но скорее не подойдёт для предприятий тяжёлой промышленности - эпоксидное покрытие не переносит ударных воздействий ввиду своей относительной хрупкости.

В отличие от него, полиуретановый пол прекрасно подходит там, где есть какие-либо механические, химические, температурные, деформирующие нагрузки, оставаясь при этом целым.

Преимущества наливного пола

Во-первых, нельзя не отметить его совершенный эстетический вид. В отличие от кафеля, ламината или линолеума такой пол не имеет швов, покрытие выглядит цельно и красиво. Во-вторых, пол безопасен и влагоустойчив, и риск потопа или любого "водного" происшествия сводится к нулю. В-третьих, наливной пол очень прочный и практичный, и на таком покрытии очень сложно сделать скол или оставить царапину. И несмотря на то, что пол выглядит очень гладким и скользким, он имеет в своём составе абразивные частицы, которые делают его абсолютно безопасным.

Таким образом, полимерный пол подойдёт для дома, где есть дети и животные, для торговых центров, цехов предприятий химической, фармакологической, лёгкой промышленности.