Производство

г. Кострома, ул.Базовая 2б

ежедневно 9:00 - 18:00

8 (4942) 42-51-01

8 (910) 374-48-81

Оплата банковскими картами не выходя из дома!

Вызов замерщика по городу бесплатно!

Звоните!

bekasnp@yandex.ru

........................................................................................................................................................................................................................................

Расчет стоимости потолка

Новости

22-02-2017

Мода на классику – матовые потолки

Натяжные потолки предлагают множество вариантов дизайна – от позитивно...

05-05-2016

Двухуровневые натяжные потолки

Такое дизайнерское решение, как двухуровневые натяжные потолки позволя...

21-12-2015

Модные принты на натяжных потолках

Обновляя свой интерьер, всегда хочется сделать его современным, стильн...

Главная Новости Особенности кровати из ЛДСП

Особенности кровати из ЛДСП

ЛДСП – это ламинированная древесно-стружечная плита, пропитанная специальными составами. Такой материал отличается небольшой массой, поэтому мебель из ЛДСП значительно мобильнее, чем изделия из натуральной древесины. Сегодня купить кровать недорого https://dekonte.ru/spalnja/krovati/, заказать их изготовление можно во многих специализированных организациях.

 

Чем интересны предметы мебели из ЛДСП?

Такой материал создается на основе натуральной древесины. Он качественно отшлифован, покрыт специальной меламиновой пленкой. В составе ЛДСП содержится минимальное количество формальдегидов.

Текстура плиты может иметь векторные, геометрические узоры и рисунки, орнаменты, а также способна имитировать различные породы натуральной древесины. Ламинирование выполняется с помощью пленки, плотность которой составляет порядка 60-90 грамм на квадратный метр. Процесс нанесения покрытия подразумевает воздействие высоким давлением и температурой.

Кровати из ЛДСП отличаются стойкостью к различным термическим и механическим воздействиям. На поверхности материала очень редко образуются царапины и сколы. Покрытие не разрушится после прикосновения горячего предмета к ламинированной поверхности.

Нет необходимости организовывать сложные процедуры ухода за кроватями. Если на поверхности возникли загрязнения, они без особого труда устраняются влажной ветошью, пропитанной моющим средством.

ЛДСП отличается хорошей влагостойкостью. Меламиновая пленка защищает древесно-стружечную плиту. На поверхности мебели не образуется плесень даже в том случае, если кровати используются в условиях высокой влажности.