Производство

г. Кострома, ул.Базовая 2б

ежедневно 9:00 - 18:00

8 (4942) 42-51-01

8 (910) 374-48-81

Оплата банковскими картами не выходя из дома!

Вызов замерщика по городу бесплатно!

Звоните!

bekasnp@yandex.ru

........................................................................................................................................................................................................................................

Расчет стоимости потолка

Новости

22-02-2017

Мода на классику – матовые потолки

Натяжные потолки предлагают множество вариантов дизайна – от позитивно...

05-05-2016

Двухуровневые натяжные потолки

Такое дизайнерское решение, как двухуровневые натяжные потолки позволя...

21-12-2015

Модные принты на натяжных потолках

Обновляя свой интерьер, всегда хочется сделать его современным, стильн...

Главная Новости Особенности сушильного шкафа

Особенности сушильного шкафа

Практически в каждой современной лаборатории можно увидеть сушильные шкафы. Такое оборудование используется в медицинских учреждениях, научно-исследовательских институтах и на различных промышленных объектах. Существуют модели, которые различаются объемом рабочей камеры, особенностями конструкции, назначением. Приобрести качественные сушильные шкафы https://ulabrus.ru/katalog_tovarov1/obwelaboratornoe_oborudovanie/shkafy_sushilnye/ предлагают специализированные организации.

 

Чем интересно такое оборудование?

Богатый ассортимент устройств дает возможность подобрать модель с учетом целей эксплуатации. К примеру, в конструкции сушильного шкафа помимо вакуумного насоса может присутствовать система фильтрации, а объем внутренней камеры может составлять свыше тысячи литров.

Оборудование подойдет для решения различных задач:

  • Высушивания.
  • Кондиционирования.
  • Легкого обжига.
  • Вулканизации.
  • Стерилизации.

Рабочая камера сушильного шкафа чаще всего изготавливается из нержавеющей стали. Этот материал устойчив к высокой влажности и агрессивным химическим веществам. Внутри камеры на нескольких уровнях располагаются полки, позволяющие быстро и равномерно нагреть материалы и медицинские инструменты. Устройства дают возможность прогреть воздушное пространство в рабочей камере в пределах от 5 до 300 градусов Цельсия.

Для упрощения управления оборудованием сушильные шкафы оснащаются специальными ПИД-регуляторами. Смотровые окна из двойного стекла, которые обычно монтируются в двери, дают возможность наблюдать за рабочим процессом. Для отвода газов в конструкции предусмотрен специальный штуцер, который работает автономно.