Производство

г. Кострома, ул.Базовая 2б

ежедневно 9:00 - 18:00

8 (4942) 42-51-01

8 (910) 374-48-81

Оплата банковскими картами не выходя из дома!

Вызов замерщика по городу бесплатно!

Звоните!

bekasnp@yandex.ru

........................................................................................................................................................................................................................................

Расчет стоимости потолка

Новости

28-09-2018

Когда требуется ремонт холодильника Lieb…

Трудно представить современную кухню в которой нет холодильника. Сов...

12-06-2018

Натяжные потолки для коммерческих помеще…

Офисы, магазины, рестораны, торговые центры, гостиницы, кафе – это ком...

14-05-2018

Натяжные потолки в ванную

Ванная комната – это не только место для гигиенических процедур, но и ...

Главная Новости Когда требуется ремонт холодильника Liebherr?

Когда требуется ремонт холодильника Liebherr?

Виды натяжных потолков

Трудно представить современную кухню в которой нет холодильника. Современные модели такого оборудования являются очень надежными. Несмотря на это они внезапно могут выйти из строя. Кое-какие неполадки люди устраняют своими силами. Некоторые неисправности требуют вызова квалифицированного мастера. Существуют специализированные сервисные центры, предлагающих ремонт холодильников Liebherr http://www.miriservice.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=43.

Основные неполадки

К неисправностям, которые можно устранить самостоятельно, надо отнести:

  • Отсутствие освещения в камере. Обычно это происходит из-за выхода из строя лампочки. Заменить ее не составит особого труда. Также может поломаться кнопка включения света. Починить ее может мастер.
  • В нижнем отсеке присутствует вода. Как правило, это происходит из-за засорения сливной трубки. Чтобы устранить данную неполадку, необходимо выключить холодильник. Затем следует прочистить сливную трубку с помощью ершика.
  • Наличие нехарактерных шумов. Обычно это происходит из-за неправильной установки. Холодильник не должен соприкасаться с предметами мебели и стенами помещения. С помощью регулируемых ножек его надо выставить так, чтобы корпус был слегка наклонен назад.

Можно столкнуться с такой неприятностью, как отсутствие холода в камерах. Данная неисправность может быть вызвана выходом из строя компрессора или запускающего реле. Если оборудование включается, но холод в камерах отсутствует, то требуется герметизация системы и заправка хладагента. Бывают ситуации, когда в морозилке появляются ледяные наросты. Причиной данной неполадки могут быть износ уплотнителя на дверцах или выход из строя терморегулятора. Такие сложные неисправности могут устранить лишь квалифицированные специалисты.