Производство

г. Кострома, ул.Базовая 2б

ежедневно 9:00 - 18:00

8 (4942) 42-51-01

8 (910) 374-48-81

Оплата банковскими картами не выходя из дома!

Вызов замерщика по городу бесплатно!

Звоните!

bekasnp@yandex.ru

........................................................................................................................................................................................................................................

Расчет стоимости потолка

Новости

22-02-2017

Мода на классику – матовые потолки

Натяжные потолки предлагают множество вариантов дизайна – от позитивно...

05-05-2016

Двухуровневые натяжные потолки

Такое дизайнерское решение, как двухуровневые натяжные потолки позволя...

21-12-2015

Модные принты на натяжных потолках

Обновляя свой интерьер, всегда хочется сделать его современным, стильн...

Главная Новости Когда требуется ремонт холодильника Liebherr?

Когда требуется ремонт холодильника Liebherr?

Виды натяжных потолков

Трудно представить современную кухню в которой нет холодильника. Современные модели такого оборудования являются очень надежными. Несмотря на это они внезапно могут выйти из строя. Кое-какие неполадки люди устраняют своими силами. Некоторые неисправности требуют вызова квалифицированного мастера. Существуют специализированные сервисные центры, предлагающих ремонт холодильников Liebherr http://www.miriservice.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=43.

Основные неполадки

К неисправностям, которые можно устранить самостоятельно, надо отнести:

  • Отсутствие освещения в камере. Обычно это происходит из-за выхода из строя лампочки. Заменить ее не составит особого труда. Также может поломаться кнопка включения света. Починить ее может мастер.
  • В нижнем отсеке присутствует вода. Как правило, это происходит из-за засорения сливной трубки. Чтобы устранить данную неполадку, необходимо выключить холодильник. Затем следует прочистить сливную трубку с помощью ершика.
  • Наличие нехарактерных шумов. Обычно это происходит из-за неправильной установки. Холодильник не должен соприкасаться с предметами мебели и стенами помещения. С помощью регулируемых ножек его надо выставить так, чтобы корпус был слегка наклонен назад.

Можно столкнуться с такой неприятностью, как отсутствие холода в камерах. Данная неисправность может быть вызвана выходом из строя компрессора или запускающего реле. Если оборудование включается, но холод в камерах отсутствует, то требуется герметизация системы и заправка хладагента. Бывают ситуации, когда в морозилке появляются ледяные наросты. Причиной данной неполадки могут быть износ уплотнителя на дверцах или выход из строя терморегулятора. Такие сложные неисправности могут устранить лишь квалифицированные специалисты.