Производство

г. Кострома

ул.Базовая 2б

ежедневно 9:00 - 18:00

8 (4942) 42-51-01

8 (910) 374-48-81

Оплата банковскими картами не выходя из дома!

Вызов замерщика по городу бесплатно!

Звоните!

bekasnp@yandex.ru

........................................................................................................................................................................................................................................

Расчет стоимости потолка

Новости

14-05-2018

Натяжные потолки в ванную

Ванная комната – это не только место для гигиенических процедур, но и ...

14-03-2018

Новинка – потолки из экологически чистой…

Тенденция использования экологически чистых материалов не случайна –...

09-02-2018

Освещение для натяжных потолков: фото ва…

При монтаже натяжных потолков в любых помещениях нужно сразу же прод...

Главная Новости Самые оригинальные натяжные потолки

Самые оригинальные натяжные потолки

Оригинальные натяжные потолкиНеобычно спроектированные потолок способен украсить ваше жилье и стать изюминкой всего помещения. Многочисленные фото натяжных потолков пестрят как элитными, так и креативными вариантами.

Многоуровневый потолок – распространенная и представительная комбинация натяжного материала и гипсокартона. Они могут соединяться между собой по прямой, криволинейной и любой другой композиции. Некоторые фото натяжных потолков отчетливо показывают, что такая конструкция способна поменять даже геометрию стен.

Натяжные потолки с проекцией значительно расширяют возможности дизайнерских решений. Технология базируется на проецировании выбранного изображения на поверхность.

Вариант с быстросъемной конструкцией. Дополняют и украшают любой интерьер. Особенно актуальны тогда, когда необходимо изменить стиль и оформление помещения в короткие сроки.

Поистине уникально и просто поверхность потолка способны преобразить горизонтальные световые линии, привлекая дополнительное внимание и создавая антураж.

Парящие натяжные потолки – инновационный вариант для любителей современных новинок. Дополнить картину могут 3D-потолки, создающие иллюзию объемной картинки.